旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 群团工作
柴河局:定规矩守规矩不含糊
2016-11-25        森工总局新闻中心

 

记者:刘丽丽
柴河局牢牢扭住党员干部队伍建设这一牛鼻子,定规矩、知规矩、守规矩,严惩在制度面前“任性”的干部,重罚在是非面前“不敢碰硬”的干部,以铁的纪律、严的作风,推动林区经济社会快转型、大发展。
从整章建制入手,细化量化作风建设的各项规章制度。出台“转变作风十项规定”,对领导干部操办“五宴”、公车私用、参与赌博、吃喝等问题进行严格约束。先后制定下发了《党员干部“五要十不准”》等29项作风建设规章制度,从根本上转变了党员干部的工作作风。
始终保持“高压态势”和“冲锋状态”。坚持在制度面前没有领导,在违规面前一视同仁,在惩处面前不讲感情。真正让想干事的人有机会,能干事的人有平台,干成事的人有地位,乱干事的人受惩处。几年来,先后处罚局领导和科级干部153人,有效根治慵、懒、散等“十二种”不良现象,铲除了平平安安占位子、忙忙碌碌装样子、疲疲沓沓混日子、年年都是老样子“四子”干部。
在柴河局,工作日中午绝不饮酒,玩扑克、打麻将现象早已绝迹,升学、生日、乔迁、当兵、开业“五宴”销声匿迹。广大群众心平气顺,干部职工精神振奋,各项事业齐头并进。
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013