旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 特色党建
山河屯:抓好党建促发展
2018-08-08    李润琦 高梦阳    森工总局新闻中心

  

  山河屯重点国有林管理局党委坚持以党建促转型,极大地推动了林区特色产业的蓬勃发展。日前,这个局党委组织全局基层党组织书记来到磨盘山、凤凰山经营所参观学习转型发展示范点,进一步增强党员领导干部不忘初心、牢记使命,为林区改革发展做出更大贡献的自觉性。

  
  在磨盘山和凤凰山经营所,大家一路走一路看,认真倾听、仔细了解,大果榛子种植、中草药种植基地、“凤凰山民俗村”等成功致富项目的建设,更加坚定了与会人员抓好基层组织建设,推动改革,加速转型发展的信心和决心。
  山河屯重点国有林管理局大河身经营所书记郭俊儒对记者说:“这个先进经验说明一个问题,加强基层党组织的建设,能促进当地的经济发展,回去之后我们一定要以先进单位为榜样,把基础工作做得更好,把党建抓的更实,把民生搞得更好。”

 

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013