旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 特色党建
东方红局党员干部掀起学习热潮
2019-03-12    胡浩强 马洪亮    黑龙江林业报

  本报讯  (胡浩强  驻站记者  马洪亮)  东方红林业局有限公司党委把“学习强国”学习平台推广使用作为一项重要的政治任务来抓,深入动员,层层组织,确保学习平台覆盖到林区“每个党支部、每个党员”,做到“横向到边、纵向到底、全员覆盖”。

  上下联动,认识再加强。该局充分发挥领导干部“头雁效应”,加强对各级管理员的学习培训,全面熟悉“学习强国”学习平台的各项功能,确保扎实推进“学习强国”推广使用工作。

  多措并举,职责再明确。该局以社区网格化管理推进“学习强国”学习平台推广使用工作全覆盖。依托社区志愿服务队伍,完善组织领导体系,逐级逐岗压实责任。各社区广泛发动楼长、网格员、志愿者的积极作用,采取电话、视频、面对面、结对帮扶等方式对辖区老党员、流动党员进行指导安装及使用,逐步实现以点带面、从线到面,形成“学习强国”学习平台使用常态化。

  全员参与,学习再深入。每天打开“学习强国”应用进行学习成为该局党员干部每日必修课,党员干部、职工群众把“学习强国”学习平台作为新形势下学习党的政策方针、各级领导的重要讲话、重大会议精神等的重要学习载体。该局将定期对学习热情高的党员进行积分奖励,用党员示范带动周边群众学习使用,逐步扩大“学习强国”学习平台的知晓率和参与度,营造浓厚学习氛围,使“学习强国”平台学习真正落到实处。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013