旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 特色党建
【不忘初心 牢记使命】双鸭山:认真推进主题教育各项工作深入开展
2019-08-13        双鸭山林区

  双鸭山林业局有限公司认真贯彻落实中央、省委和森工集团公司党委的工作部署,严格按照中央提出的“六个对照”“五个查找”要求,紧密结合公司实际,严格按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,领导班子成员分别深入各基层单位开展专题调研,针对各位领导分管工作中存在的短板察实情、听民声,查找原因,研究整改措施。


  1

  发挥党委中心组学习的示范带头作用

  坚决把党中央、省委和森工集团公司党委的决策部署落到实处,把主题教育的成果落实到干好本职工作、推动林区高质量发展上,班子成员利用学习强国、微信、报纸的学习平台加强自学,坚持学思用贯通、知信行统一,切实取得理论上的新境界、思想上的新进步、工作上的新成绩,确保主题教育取得实实在在成效。

  2

  列出整改清单,细化整改措施

  坚持问题导向,深入检视问题、精准发现问题、全面梳理问题。认真贯彻落实习近平总书记关于主题教育“四个到位”的要求,对照党章党规找差距,以正视问题、对标对表的自觉和刀刃向内、自我革命的勇气,深刻检视存在的问题。做到有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就抓紧解决什么问题,明确整改责任和时限,推动问题逐个整改落实到位。

  3

  整改工作要进一步落实到位

  调查研究作为常态化工作,经常性地深入基层、深入一线、深入群众,研究新情况、解决新问题,把调查研究成果转化成干事创业的激情,转化成落实党中央、省委和集团公司党委决策部署推动林区高质量发展的动力和措施。


   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013