旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
铁力局纪委对机关和窗口服务单位开展纪律作风专项监督检查
2018-07-11    王欢 曲保达    黑龙江林业报

  本报讯(王欢 驻站记者 曲保达)近日,铁力林业局纪委联合相关部门开展对机关和窗口服务单位纪律作风专项检查。检查紧盯工作不在状态、不作为乱作为、服务不优、质量不高等问题,采取“临时分组、突击检查、全程录像”的方法,对机关和窗口服务单位点对点、常态化抽查检查,确保检查前密不透风,检查期间无一遗漏,检查结果公平公正。

  通过此次检查发现,全局各机关单位都能够认真贯彻深化干部作风整顿相关要求,自觉加强内部管理,完善工作制度,工作秩序井然,人员外出或请假严格执行请销假制度,表现出良好的机关工作作风。窗口服务人员能够自觉遵守工作纪律,热心、耐心、细心地服务前来办事的职工群众,借鉴浙江“最多跑一次”的好经验,让群众“少跑腿、好办事、不添堵”,表现出良好的工作态度和敬业精神。

  作风建设永远在路上,检查组要求各机关部门主要领导继续落实好主体责任,以当前开展的深化干部作风整顿优化营商环境工作为契机,对作风建设再部署、再要求,在抓常、从严方面下功夫,不断深化干部作风整顿工作。窗口服务单位进一步提高服务质量,切实增强责任意识和服务意识,在提升职工群众的满意度和幸福指数上下功夫,持续优化铁力局营商发展环境。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013