旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
绥棱局老股流林场 推动“四零”服务 深化作风整顿
2018-07-30    于影    黑龙江林业报

  本报讯  自绥棱重点国有林管理局深化机关作风整顿优化营商环境活动开展以来,老股流林场党政班子高度重视、积极参与,深入开展对照检查,结合自身工作实际,即学即改、即查即改、即知即改、建章立制,扎实推进机关作风整顿工作。

  老股流林场在全面推行“四零”承诺服务中,坚持问题导向,细化承诺内容,以打造窗口服务品牌为目标,以四项承诺制度为载体,进一步提升服务质量,带领林场工作人员争做优秀“服务员”,搭建惠民“连心桥”。建立首问负责承诺制,对办事群众不推诿;建立一次性告知承诺,回复办事群众不随意,对于不符合办理要求的,及时告知补充内容,消除群众顾虑;建立限时办结承诺,办事不拖拉,做到服务零差错、服务不落空,保证窗口服务群众满意;健全公开服务承诺,公开亮相不避讳,主动接受群众监督。四项承诺制度实行以来,接待办事职工100余人次,实现“零投诉”。

  林场注重提升全场党员干部的学习意识、廉洁意识、责任意识、服务意识和团结意识,在工作中存在的“懒”“旧”“虚”“松”“差”等作风顽疾得到有效根治。坚持学以致用、开拓创新,以提升服务意识为重点,以学习法律专业知识为主线,强化为民服务职能,提升服务本领。设立了党员示范岗,统一佩戴工作标识、统一服务标准,简化办事流程。实施便民服务以来,林场提供服务23次,接待咨询100余人次,减免办事程序10余项,群众满意度和办事便捷度大幅提升。 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013