旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
兴隆:强化防范 筑牢廉政风险“防火墙”
2018-09-06    王伟荣 邢丛    兴隆重点国有林管理局

  近日,兴隆局从强化全局重点岗位人员廉政风险防控意识入手,通过办班培训、进行警示教育等方式,全面加强了全局劳资、财务、多经、社保这些重点岗位工作人员的廉政风险警示教育,进一步筑牢了廉政风险“防火墙”。


  为了确保这项工作取得实实在在的效果,兴隆局纪委还通过组织重点岗位工作人员学习相关行业法律法规知识,观看警示教育电视专题片、正反面典型的警示教育等方式,警示、告诫、警醒身处重要岗位、手握权力的党员、干部,必须筑牢廉政风险“防火墙”,敲响防范重点岗位廉政风险的警钟,从而进一步推动全局风清气正的良好政治生态的形成。


  通过警示教育的深入进行,为重点岗位工作人员指明了日常工作的行为规范和准则,敲响了预警防范重点岗位廉政风险的警钟,重点岗位工作人员风险意识得到有效强化,对全局重点岗位工作人员自觉做到在政治上清醒坚定、在思想上警钟长鸣、在用权上公正廉洁、在纪律上令行禁止起到了积极的促进作用。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013