旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
带岭林业实验局绷紧纪律弦
2018-09-30    姜冬勇 杨秀梅    黑龙江林业报

  本报讯 (姜冬勇 驻站记者 杨秀梅) 国庆节将至,带岭林业实验局为加强节日期间党风廉政建设工作,防止“节日病”的反弹、复燃,以三项措施加强监督检查,防止奢侈浪费,杜绝公款请吃、送礼等节日病的发生。

  强化纪律约束,筑牢责任防线。带岭局坚持做到早部署、早提醒,充分运用廉政谈话的方式对各基层党组织主要负责人开展教育提醒,使“红脸出汗、咬耳扯袖”成为常态。引导广大党员干部带头弘扬党的优良传统和作风,带头抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,努力营造崇廉尚洁的节日氛围。

  保持高压态势,严肃执纪问责。带岭局认真落实监督责任,加大监督执纪力度,高度关注“四风”隐形变异问题,严肃查处用公款送月饼送节礼、以各种名义突击花钱和滥发津补贴、用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请、接受管理服务对象吃请以及公车私用、私车公养等行为。针对酒驾违法行为,开展了节前突击检查,不断释放作风整顿不松紧、不停步的强烈信号。

  拓宽监督渠道,促进风清气正。带岭局充分利用信件、电话、网络等多种途径,主动接受群众举报,结合专项治理工作,紧盯具体问题和薄弱环节,在节前展开明察暗访,节日期间顶风违纪行为以及隐形变异的“四风”问题,发现一起就严肃处理一起。对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,将从严从重处理。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013