旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
东方红局 多措并举增强党员“免疫力”
2018-10-08    胡浩强 侯亮    黑龙江林业报

  本报讯 (胡浩强 驻站记者 侯亮) 为营造风清气正、清正廉洁的节日氛围,在国庆来临之际,东方红重点国有林管理局紧盯关键时间节点,早部署、早提醒,着力打好廉洁“预防针”,增强党员干部“免疫力”。

  纪律约束,筑牢防线。该局各级党员干部把党风廉政建设“两个责任”放在心上、扛在肩上、抓在手上。各级领导班子成员认真落实一岗双责,加强分管部门及党员干部的纪律约束,做到真管真严、长管长严。      

  廉政教育,加固防线。该局各级各部门及时组织召开专题会,通过重申纪律、签订廉洁过节承诺书等形式进一步增强干部职工纪律规矩意识,进一步加固党员干部廉洁过节的思想防线。

  营造氛围,夯实防线。及时发送廉政消息、廉政短信,将宣传节日期间的纪律规定与作风整顿、优化发展环境等作风建设相结合,突出落细落小。 

  强化监督,划定防线。该局进一步畅通信访举报渠道,强化社会监督、群众监督等多种方式相结合,运用信、访、网、电四位一体立体化监督模式,发动引导群众参与“四风”监督。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013