旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
穆棱局组织党员干部集中学习新修订《中国共产党纪律处分条例》
2018-11-20    胡启亮    黑龙江林业报

  

  本报讯  (驻站记者  胡启亮)  近日,穆棱重点国有林管理局利用周五学习时间,组织机关全体党员干部以支部为单位集中专题学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,以先学一步、深学一层的态度,进一步增强党员干部纪律意识和规矩意识。

  各党支部在学习中从突出政治性、彰显时代性、增强针对性等方面,重点围绕《条例》的新增内容、重要章节、处分规定、违纪行为等方面内容进行了深入解读并开展讨论。

  “新修订的《条例》,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。”穆棱局机关党委副书记孟庆宇说,作为一名党员干部,要提高政治站位,认真履行党章赋予的职责,让党纪党规入脑入心,指导好、规范好工作实践,真正把全面从严治党的各项要求落到实处。

  参加学习的党员干部纷纷表示,《条例》的再修订吹响了新时代全面从严治党再部署、再出发的号角,向全党发出“越往后越严”的信号,每一个党员要不断增强纪律意识和规矩意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013