旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 正风肃纪
大海林局明察暗访 狠抓工作纪律不放松
2019-04-02    王衍龙 尹振华    黑龙江林业报

  本报讯  近日,大海林林业局有限公司纪委监察局会同组织部、人事局、机关党委组成暗访组对局机关、各基层单位工作状态和执行《关于严明纪律加强作风建设的规定》《关于干部外出请销假制度的规定》等情况进行检查。检查中发现,局机关和各基层单位工作人员都能坚守工作岗位、履职尽责,上班期间不做与工作无关的活动,因公因私外出严格执行请销假制度,没有迟到早退、擅离职守、脱岗漏岗现象。

  局纪委监察局要求局机关各科室部门、各基层单位要深刻认识工作作风建设的重要性,认清纪律的严肃性,认真执行两个《规定》及上级有关纪律规定,发现问题立即整改。

  下步,纪委监察局还将继续加大暗查暗访和检查力度,提高查访实效,发现违纪违规行为严肃处理。局机关各科室、部门和基层单位要加强内部管理,提高干部队伍的责任意识、服务观念,党员干部要以身作则、率先垂范,切实把转变工作作风作为一项长期工作常抓不懈,以饱满的精神状态投入到工作中。

 

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013