旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 主题学习
【不忘初心 牢记使命】海林林业地区公安局 主题教育学习全覆盖
2019-07-09    孟德强    黑龙江林业报

  本报讯  “这是一次深刻的思想洗礼和党性锻炼,进一步坚定了我们对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念。”“读原著、学原文、悟原理,让自己更加筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。”为深入学习贯彻省厅、省林业公安局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的重大部署,切实落实“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,海林林业地区公安局于近日开展了主题教育集中学习,做到学习全覆盖。

  全体党员、民警分成11个小组,采取分组集中学习、研讨和大会交流的形式,白天集中学习原著,晚上集中观看视频资料,保证了学习时间、保证了学习质量,推动学习往深里走、往实里走、往心里走,做到学深悟透、融会贯通、真信笃行。

  此次集中学习有效的开拓了海林公安局 “不忘初心、牢记使命”主题教育的良好开局,下一步将把“改”字贯穿主题教育始终,对历年学习教育的意见建议进行梳理,认真检视问题,加大整改力度,拿出实实在在的整改措施,做到即知即改、立行立改,把学习成效体现到推动公安各项工作提质增效上来。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013