旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 主题学习
【贯彻落实十九届四中全会精神】龙江森工集团宣讲报告团走进山屯林区
2019-12-26        山河屯林区

  近日,龙江森工集团党的十九届四中全会宣讲报告会在山河屯林业局党委有限公司举行,200多名干部职工聆听了森工集团宣讲团成员、省生态学院初秀伟教授的精彩讲座;主要领导登台宣讲,拉开局内宣讲报告的序幕;由4名理论骨干组成的公司党委宣讲团肩负党委重托,怀揣初心、带着使命,深入全局作全覆盖式的巡回宣讲报告。从机关36个科室、部门,全局30个基层单位,地区7个社区,走进单位、社区,与党员干部、职工群众答疑解惑、互动交流。


  紧锣密鼓、马不停蹄,不到一周时间,宣讲团深入地区基层单位作报告10余场次,近千名单位推选的理论骨干聆听报告会。聚是一团火、散是满天星,他们将作为火种,将四中全会精神播撒到全局广大职工群众中,激发火热的干劲,掀起“精神”指导实践的热潮。


  每一场宣讲,现场气氛热烈;每一次交流,都有新的认识。台上精彩宣讲、台下聆听记录、会后交流互动。大家用不同的形式纷纷表达心声:把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,结合自身实际主动担当、建功有为,为加快林区深化改革、推进产业转型发展作出新的更大贡献。

  每场宣讲前,公司党委宣讲团成员都提前调研、精心准备,结合各单位实际,既宣讲精神、解疑释惑,又研究实情、指导工作。每次聆听报告后,干部职工精神振奋、备受鼓舞,纷纷表示宣讲团的报告帮助大家对全会精神把握更全面、理解更深刻,对于全局上下迅速兴起全会精神学习宣传贯彻热潮,起到了很好的推动和示范表率作用。


  “宣讲报告主题鲜明、内容丰富,阐述透彻、入情入理,使我们深受启发、催人奋进。”聆听宣讲报告后,人们直呼“接地气”“讲到心坎上了”,纷纷为精彩的宣讲“点赞”。

  共识在宣讲中进一步凝聚,思想在交流中进一步升华。宣讲活动掀起的热潮在山河大地涌流,形成了全局广大党员干部群众学习宣传贯彻全会精神的自觉行为,激发干劲和力量,为不断推进森工林区深化改革、产业转型发展作出更大的贡献!

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013