旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 党务公开 -> 主题学习
【贯彻十九届四中全会精神】大海林:学习贯彻全会精神“全覆盖”
2019-12-31    刘守辉    大海林林区

  大海林林业局有限公司党委组成四个宣讲报告团于12月开始分赴全局各基层单位开展集中宣讲,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,做到党员干部和职工学习贯彻全会精神“全覆盖”。


  宣讲团成员对党的十九届四中全会召开的背景和重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务以及如何贯彻落实党的十九届四中全会精神做了深入解读。


  参会人员认真学习、深刻领会,纷纷表示一定要把十九届四中全会精神学习好、贯彻好,做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,把会议精神切实转化为推动林区改革发展的强大动力,为推动林区实现高质量发展做出贡献。


  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013