旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 经济 -> 产业项目
迎春:千亩荷花池 黑蜂亮光彩
2018-08-22    张巨练    迎春重点国有林管理局

  

  在近日由黑龙江省边陲虎林市委、市政府主办的中国虎林第三届寒地荷花节暨乡村振兴“金鸡归巢”项目对接洽谈会上,作为龙江森工绿色食品金色名片的”迎春黑蜂系列产品”吸引了社会各界人士的热切关注,并且以独特的森林绿色食品优势,成为了该洽谈会上展示区域内森林产业的主打品牌。
  

 

  据悉,在今年的荷花节洽谈会上,迎春重点国有林管理局在产品种类上,重点展出五大类共计四十四种黑蜂系列产品,代表了龙江森工绿色蜂业的顶级水准。展会期间虎林市领导及相关部门负责人兴致勃勃地来到迎春黑蜂展区前进行产品品鉴,并热情地向各界人士和广大市民推介生态绿色好产品。
  

 

  通过参加区域内“荷花节”等各种对外展示推介,迎春局充分展示了森工林区产业转型发展的丰硕成果,提升了迎春黑蜂知名度,也通过“北大荒众多知青返乡聚会、二战终结地边境旅游观光”等多渠道让龙江森工森林绿色食品进入更多人的视野、刻入更多人的心中。
张巨练
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013