旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
打击林区违法犯罪,维护林区百姓安全
2018-08-30    淄博林业    

  为进一步推进“扫黑除恶和打击乱占林地”专项行动的深入开展,切实维护林区内社会和谐稳定,淄博市森林公安局原山林区派出所积极开展“扫黑除恶专项行动”宣传动员,确保林区内村民安居乐业、社会稳定和长治久安。

  在宣传过程中,民警通过与各村干部联系,紧紧围绕扫黑除恶,乱占林地专项活动主题,结合各村实际情况,一同向各村村民广泛宣传打击黑恶势力的有关法律常识,鼓励引导大家遵守法律法规,积极踊跃揭发检举林区内各项违法犯罪线索,协助公安机关铲除欺压百姓、破坏生态的黑恶势力。

  通过宣传,在林区内各村营造了良好的扫黑除恶氛围,切实提高了群众参与“扫黑除恶”,“乱占林地”专项行动的积极性,同时展示了各村人民对林区内各项违法行为“零容忍”的坚强决心。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013