旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 法治森工
省林区中级人民法院:弘扬司法正能量 传递司法好声音
2018-10-30    刘贺 田富强    省森工总局新闻中心

  10月26日,黑龙江省林区中级人民法院召开新闻发布会,向社会各界及新闻媒体通报2018年以来新闻宣传工作开展情况。2018年,林区中院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握“团结稳定鼓劲,加强正面宣传”和“传播法治理念,注重价值引领”的工作方向,坚持“用好传统媒体、用足网络媒体、用活微媒体”,为林区法院各项工作的有序推进提供了有力舆论支持。

  今年,省林区中院在舆论宣传上,坚持传统媒体和新媒体两手抓,积极发挥“一网双微”作用,围绕法院审判执行新亮点、公正司法新举措,深入整顿作风优化营商环境新成效和“基本解决执行难”等工作进行深入的正面宣传;对学习党的十九大精神和中华人民共和国宪法进行大力宣传;对“法治建设年”和“谁执法谁普法”工作开展情况进行深度报道。同时创新“双微”发布形式,努力把“双微”建成司法公开的“掌上窗口”,方便群众诉讼的“高速通道”,普及法律知识的“移动平台”。

  下一步,省林区中院将不断加大宣传工作力度,加强与传统媒体、网络媒体的互动,加强主题宣传策划,以公开促公正,以公正树公信。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013