旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 平安林区
省森防指检查组深入林区检查春防工作
2018-05-14    杨红钰 杨宁 李晓燕    黑龙江林业报

  本报讯 近日,省林业厅副厅长、森防指专职副指挥郑怀玉一行赴绥棱重点国有林管理局检查春季森林防火工作,总局副局长、省林业公安局局长郑太林陪同检查。

  在听取了绥棱重点国有林管理局春防工作情况汇报后,检查组强调,要进步一增强森林防火工作的责任感和紧迫感,始终紧绷森林防火这根弦,时刻保持临战状态,做到工作劲头不松、力度不减、标准不降。要继续开展网格化巡护,不断加强野外火源管控,确保宣传教育到位、隐患排查到位、火情监测到位、应急保障到位、扑救准备到位。要强化组织领导,各级领导干部要深入森防一线,发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,精准落实各项措施,确保林区春防工作取得全胜。


  检查期间,郑太林还深入通北、沾河重点国有林管理局,对春防工作进行了督导检查。

  省林业公安局相关负责同志陪同检查。

   

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013