旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 平安林区
桦南局 抓好安全生产 助力冬季旅游
2019-01-14    李元海    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  李元海)  为切实做好旅游行业冬季安全生产监管工作,给游客提供一个安全、舒心的旅游环境。日前,桦南林业局有限公司安监局深入局森工大院及冰雪乐园进行安全大检查,进一步加强冰雪旅游安全,保障旅游业安全平稳运行。

                        

  此次检查重点为旅游消防安全,主要从森工大院生产生活用电电路是否符合用电标准、日常维护保养情况及冰雪乐园的警示标识标牌、雪上娱乐项目的安全防护措施、电源线路铺设、安全管理规范等方面开展检查。检查组要求其要以安全为第一要务,抓好森工大院及冰雪乐园隐患排查,认真抓好重点部位、危险区域安全排查,及时消除隐患;加强用电安全管理,做好冰雪乐园线路埋设,加强森工大院线路维修维护管理,确保无触电伤亡等事故的发生;在雪滑梯缓冲区等人群密集处拉警戒线,提醒游客注意安全;落实安全管理责任。森工大院每个院落防火责任人要落实到位,冰雪乐园各个节点要落实具体安全巡回员,要有专人引导、看护,负责安全管理工作,避免安全事故发生;设立医疗救护处,加强应急救护保障工作。

                         

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013