旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 社会保障
绥棱局 惠民健身中心提档升级全新开放
2018-06-24    邹诗洋    黑龙江林业报

  本报讯 近日,经过重新装修的绥棱重点国有林管理局惠民健身中心以全新的姿态对外开放,传播健康理念,点燃运动激情,丰富林区人的体育文化生活。

  据了解,惠民健身中心占地面积3600平方米,馆内设有游泳馆、羽毛球馆、篮球馆、兵乓球馆和健身房,可同时容纳400人,是绥棱区域内成立最早、也是最大的商业健身运动中心。运营以来,吸引了大量来自当地及周边市县的体育爱好者,活跃着运动协会团体,多次承办绥棱区域内外的大型体育比赛。


  此次装修重点对馆内的破损基础设施进行更换,重新安装了防滑地板和现代灯饰,使整个运动场地更加明亮整洁。在升级基础设施的同时,惠民健身中心进一步加强管理运营,严格执行相关卫生标准和规定,不断提升服务水平,积极引进先进的健身运动理念,提供定制化服务,进行专业化健身指导,并推出针对中小学生、运动达人等不同人群的优惠活动,及引更多人加入到运动中来。经过重新装修的“升级版”健身中心将以更加完备的软硬件设施和贴心的配套服务,为运动爱好者提供优质的健身平台,努力打造绥棱区域内的专业健身品牌。

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013