旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 社会 -> 图说校园
万丈豪情绘美景 方寸之间画和谐
2018-06-25    王兰    黑龙江林业报

  近日,海林重点国有林管理局第一中学组织开展了“跃动林中  大地彩绘”活动。学生以班级为单位在学校操场绘画,他们首先用粉笔在地面上绘图,经过无数修改,再一点点用板刷将染料填入图案。彩绘现场气氛热烈,汇成一片欢乐的海洋。

 

 

  本次活动共计完成50余幅作品,作品构思独特,新颖别致,有风景、有人物、有动物;艺术气息深厚,有的活泼可爱,有的古典艺术,有的思考哲理。

  本次活动不但给学生提供了展示才艺的平台,也进一步激发了学生的奉献意识、责任意识,丰富了校园文化生活。 
11111.jpg
    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013