旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 生态 -> 森林防火成果
通北局森林消防大队一中队 扎实开展森林防火实战化演练
2019-04-01    李晓梅    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  李晓梅)  进入防火期以来,通北林业局有限公司森林消防大队一中队认真贯彻落实局、上级春防工作会议的安排部署,实行准军事化管理,实战化训练,全力打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的专业扑火队伍。


  该队把提高队伍实战能力作为森林防火的第一道防线,召开专题会议安排部署日常训练内容。训练课目包括队列训练、体能训练、机械机具操作训练、实战讲解等。训练过程中,全体队员行动迅速,配合默契,以饱满的热情和积极的态度充分展现了扑火队伍良好的精神风貌。

  通过全方位的系统训练,切实提高了扑火队员快速反应、火情处置、扑灭林火的综合实战能力,为林区人民的生命财产安全提供了坚实的保障。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013