旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 生态 -> 生态建设动态
全南生态修复还绿于民
2018-09-10    赣州市林业局    

  客家新闻网讯 陈声年摄影报道:9月6日清晨,许多市民在赣州市全南县市民广场晨练。

  图为市民在赣州市全南县市民广场晨练。

  今年来,全南县以生态修复为主,为了更好地还绿于民、还景于民,全面对县城进行整治,并加快推进总面积898.9公顷的桃江国家湿地公园、若湖塘湿地公园建设。同时实施拆墙透绿、见缝插绿等绿地系统完善工程,全力提升城市绿化品位和共享水平。目前,该县县城建成区绿地率为40.75%,绿化覆盖率为46.23%。

    

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013