旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 生态 -> 生态建设动态
方正局 掀起植绿造林绿化家园热潮
2019-05-13    王男 俞桂云    黑龙江林业报

  本报讯  为进一步实施“美丽林区”战略,加快推进“生态林城”建设步伐,近日,方正林业局有限公司抢前抓早,充分利用天气回暖的有利时机,对局址区域、路段开展植树造林绿化工程。上百名绿化工人在栽树、培土、拉运苗木,到处呈现出植树造林的火热场面,掀起了植树造林、绿化家园的热潮。

  今年,该局林区园林绿化公司提前筹划今春局址植树绿化工作,早早地就拉开了春季植树造林的序幕。此次绿化树栽植主要采取多树种、多层次、多色彩的植物群落绿化方式,打造出一路一树、一街一景、四季常绿、错落有致的绿化美化新格局。

  据了解,园林绿化公司此次种植树木3000余株,截至目前,该局全区的绿化工作大部分已经完成。春季绿化工作开展的如火如荼,绿化工人更是干劲十足,大家共同努力将方正林区打造成“空气更加清新、环境更加优美、生态更加良好、人居更加和谐”的现代化美丽文明的滨水小镇。

 

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013