旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 生态 -> 森林动物
长尾鸭
2017-11-30        

  长尾鸭(学名:Clangulahyemalis)中等体型(平均58厘米)的灰、黑及白色鸭,中央尾羽特长,雄鸟胸部的黑色斑块为特征。分布范围遍及全北界。是一种非常罕见的冬候鸟。冬季栖于沿海浅水区,少见于淡水中。潜水寻食。散乱低飞于水面。

  

  

QQ截图20171130105522.jpg
   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013