旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
海林局夹皮沟红色主题景区盛大开园
2018-07-10    王越 郝姿含    黑龙江林业报

  本报讯 经过近一年改造建设提档升级,海林重点国有林管理局夹皮沟红色主题景区于7月1日正式开园。

  “从‘五一’开始到现在两个多月里,我们党员干部没日没夜地工作在第一线,努力让游客有一个新的体验,让大家对红色之旅有新的感受。”海林局夹皮沟林场党支部书记王德军说。


  开园当日,来到景区旅游观光的游客络绎不绝,摄影、体验骑行的游客随处可见,景区一片热闹的景象。海林市威虎山骑行协会、海林旗袍协会牡丹江摄影家协会等社会团体齐聚神奇秀美的夹皮沟红色主题景区,为景区增添了一道道靓丽的风景。海林旗袍协会还在现场表演了旗袍秀、诗朗诵等节目,在青山绿水间,让游人享受到了别样的视觉和听觉盛宴。


  牡丹江摄影家协会的摄影爱好者带着专业的摄影设备,通过镜头记录了夹皮沟红色主题景区的独特景色,并表示回去后要大力宣传,让更多的人深入了解夹皮沟红色主题景区,吸引更多的游客前来观光游玩,重走英雄剿匪路,感受打虎上山的豪情。

  据了解,7月1日当天夹皮沟红色主题景区共接待游客千余人,迎来了开门红。

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013