旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
林区各地:电商企业积极备战双十一
2018-11-07    王莉 关鹤飞 盛治国 李楠 邹诗洋 高梦阳    黑龙江省森工总局新闻中心

  每年一度的“双十一”已经进入倒计时阶段,为了迎接这场全民的购物盛宴,林区各地的电商企业也纷纷摩拳擦掌,做足准备,来迎接年终的最大冲刺。

  

  随着“双十一”电商狂欢节的脚步越来越近,绥棱重点国有林管理局白马石营销平台超前谋划,精心筹备,在进口食品和本地特色产品上推出多项优惠促销政策回馈消费者,并且提前与合作商家和物流公司进行沟通协调,确保将优质商品及时送到消费者手中。提前开启“双十一”购物狂欢模式。

  

  绥棱重点国有林管理局

  白马石营销平台

  工作人员 赵雨萌

  随着源源不断的商品涌入白马石营销平台,我们也都进入了紧张的备战状态,现在全体员工都十分忙碌,大家都想给平台的消费者带来最好最实惠的商品,让消费者们在白马石营销平台度过一个圆满的购物狂欢节。

  

  在方正,各电商从业者也早早开始忙着备货,除了优化产品质量、打造优惠活动,他们还在包装上精心设计,下足功夫。为了应对“双十一”期间大量的订单,商家备足了库存,做好服务保障。

   

  方正重点国有林管理局

  红棒槌酒业有限公司

  销售经理 刘志娟

  在“双十一”的时候我们推出了一个原浆酒买一赠一的活动,这个活动在我们的微信公众号有推送,我们跟中通快递签了合约,在最短的时间内,让我们的客户能喝到我们的酒。

 

  沾河重点国有林管理局电商企业们也积极筹备即将到来的购物节,备足产品,设计营销计划,他们还将谋划的重点放在拓宽销售渠道上,通过电商平台将林区特色的产品销售到全国各地。在沾河局更早进入备战状态的还有的各大快递公司,他们纷纷“招兵买马”迎战这场盛宴。

  

  沾河重点国有林管理局

  电商从业者 耿连凤

  双11来了,我也囤了不少货,一定会卖的特别特别好。

  

  沾河重点国有林管理局

  韵达快递负责人 李妍妍

  我们做好了各项准备工作,快递员已经招聘到位,车辆也已经检修完毕,我们也将进一步提高服务质量,迎接“双十一”的到来。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013