旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
桦南:婚庆专列正式发车
2018-11-08    韩太禹 魏 鑫 李元海 姜 峰    桦南重点国有林管理局

  深秋时节,伴随着森林小火车旅游项目的成功运营,近日,桦南重点国有林管理局再传喜讯,一对新人在装饰别致的四合院举办了一场别开生面的小火车旅游婚礼。

  大红的喜字、灵动的喜烛、古朴的家具、崭新的被褥……这个装饰一新的婚房,就是桦南局刚刚建成的四合院中式婚房。

  近日,布置一新的四合院内迎来了第一对新人,一时间房间内被浓浓的喜庆和祝福所包围。美丽的新娘、漂亮的伴娘、热情的亲朋好友当看到这个规格高档、布置一新的中式婚房时,不禁眼前一亮,对这个古朴大气的“婚房”赞不绝口。

 

 

  为了让新人和家属们感受不一样的婚礼体验,婚礼当天,该局首列婚庆专列也开到了婚礼现场,桦南局在森林小火车行程设计上也是独具匠心。在这个设计总长13.14公里的窄轨铁路上,新人可以快乐地体验火车婚礼的别样感受,体会着森林小火车那穿越时光般的古朴与奢华。

  ”打个火车来接亲“

  新人家属告诉记者:”今天参加我朋友这次婚礼,让我感觉到特别开心,因为让我人生中第一次坐了小火车。假如有一天我结婚的话,我也会坐小火车,给我媳妇一个圆满而又幸福的婚礼“。

 

  开往幸福的列车

  据了解,森林蒸汽小火车婚庆旅游,是我们桦南局重点打造的产业项目。在下一步的工作中,桦南局将以小火车为依托,还将打造草坪婚礼、复古婚礼、知青婚礼等这些独具特色的婚礼项目,以独具匠心的创意和热情周到的服务,为每一对新人留下一生难忘的记忆。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013