旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 产业转型时
威虎山饮品公司 备战“双十一”促销打品牌
2019-11-08    韩永智    黑龙江林业报

 

 

  本报讯  “双十一”全民网购狂欢节在即,柴河林业局有限公司威虎山饮品公司抢占先机,从备货源、稳物流、保质量、促营销等多方面入手,摩拳擦掌、全力备战。


    在威虎山饮品公司生产车间内,工人们配料、生产、装箱……一派忙碌景象,他们开足马力、赶制新品,迎接“双十一”当天的订单。


  威虎山饮品公司副经理张胜岱说,我们对今年“双十一”的预期信心满满,今年准备的货比平时多3倍左右,保证货源充足。    

  与往年拼“价格战”不同,今年威虎山饮品公司更多的是通过营销方式创新和服务品质保障来吸引客户,加强了客服、分拣、收(派)件、运送等服务环节的培训沟通,以期更好地应对“双十一”骤增的订单。  

  威虎山饮品公司网络管理员李乐表示,今年威虎山饮品公司在客服方面下功夫,为了及时与顾客沟通、保证订单量最大化,今年客服方面加强了“3班倒”制度,威虎山饮品公司还跟快递公司做了深入细致的沟通,顾客下单后当天即可马上发出,保证顾客尽快收货。

  

  据了解,为了营造购物狂欢节氛围、尽早吸引客户,威虎山饮品公司赶在“双十一”前拉开热销款、主推款等多维度产品销售阵势,为购物节预热造势。此外,他们还酝酿了一系列促销活动,适时将强力推出、打响品牌。


  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013