旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
亚布力:“强化责任 激发动力”全力推动林区改革发展
2018-06-15    高树林    亚布力重点国有林管理局

  省委十二届三次全会精神为森工提高政治站位明确了目标,为扎实做好改革各项工作指明了方向。亚布力局党委把学习贯彻省委十二届三次全会精神作为重要政治任务,通过党员干部大会、理论中心组学习会等方式层层传达省委十二届三次全会精神,切实把干部群众的思想和行动统一起来,进一步引领广大党员干部树立强烈的责任意识,充分激发林区发展的内生动力,推动林区深化改革。


  坚定改革信心和决心。亚布力局党委以省委十二届三次全会精神为指引,坚定改革信心和决心,明确改革目标,提高政治站位,为林区深化改革筑牢思想基础。要求林区党员干部认真学习贯彻省委十二届三次全会关于扎实做好地方机构改革各项工作的安排部署,坚持和加强党的全面领导、践行以人民为中心的发展思想、坚持社会主义市场经济改革方向,按照省委省政府、省森工总局党委的统一要求,紧密结合林区实际,依托森林资源、区位特点和发展基础,谋划发展路径,全面深化对森工林区改革的重要性和紧迫性的认识,不断增强推进改革落实的思想自觉和行动自觉。

  提高政治站位投身林区改革。亚布力局党委要求林区党员干部要结合本职工作,以高度的政治责任感和历史使命感深刻理解改革、坚决支持改革、踊跃投身改革,在全局上下形成奋发有为、干事创业的新风正气,就要不忘初心、紧跟时代发展步伐,进一步引导广大职工群众深刻认识全面深化改革的重大现实意义和深远历史意义,牢固树立和自觉践行“四个意识”,坚决贯彻落实中央、省委、森工总局党委的各项决策部署,为林区全面深化改革助力,为龙江实现富民强省建设规划目标助力,为实现森工国有林区改革发展的目标而努力奋斗。

  敢于担当勇于创新扎实推进林区改革。亚布力林区党员干部、职工群众继续发扬敢于担当、勇于创新的开拓精神,增强依法推进各项改革的勇气,牢固恪守以民为本、服务为民理念,把握好民生视角下的经济发展方式转变,坚持产业转型与社会建设、民生改善相结合,让林区群众更好地享受转型发展的成果,使各项工作更具有时代气息、更富有实际成效、更适应社会和谐发展,不断增强深化改革创新发展的及时性、针对性、有效性,以最大的决心、最硬的举措、更大的胆略和气魄,扎实推进林区改革。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013