旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
威虎山景区 浓情粽意 编制五彩假期
2019-06-11    张忠林    黑龙江林业报

   

  

  本报讯 (驻站记者 张忠林)端午小长假柴河林业局有限公司威虎山景区“粽”情释放,生态美景醉游人。景区整合威虎山九寨、威虎山莲花湖、威虎山展馆旅游资源,以“旅游+生态”“旅游+文化”“旅游+民俗”“旅游+网络”的模式,推出了威虎山踏青、莲花湖亲水、仙人洞祈福、英雄路探秘、品粽香文化五彩旅游线路,营造浓浓节日氛围。

 

  假日期间,亲子游、自驾游、团体游、周边游再度成为旅游市场的主旋律。登高赏景、踏青祈福、赛舟游湖、粽情文化等传统文化旅游项目成为了众多游客的首选,动物园、威虎山展馆、5D影院等景点备受游客追捧,景区内人流如织,休闲度假、文化交流、民俗体验、亲子游乐等一系列旅游项目让游客参与其中、欢乐无限。


  据悉,柴河局威虎山景区端午假日共接待游客8095人次。旅游相关部门坚持24小时值班制度,加强旅游市场监控,突出“互联网+”智慧旅游,发布旅游动态,接受游客咨询,畅通投诉通道,及时为游客排忧解难。公安、交通等相关部门做好人流和车辆的疏导,确保景区秩序井然、顺畅无阻,全力打造文明、和谐的假日旅游环境,实现了“零投诉”。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013