旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 国有林区改革
山河屯局开展生态旅游全员营销
2019-11-26    周万常    黑龙江林业报


  本报讯  (驻站记者  周万常)  山河屯林业局有限公司充分发挥新媒体、自媒体优势,在全局范围内开展凤凰山景区旅游全员宣传营销工作,进一步扩大景区影响力、拉动力,助推生态旅游产业高质量快发展、大发展。


  该局发动全局各级组织,党员干部、职工群众、旅游业主和社会力量,以凤凰山景区自然风光、红色抗联文化、林区风情民俗、职工群众诚信经营、致富典型等为推介重点,通过新媒体、自媒体广泛宣传,让大美凤凰山走出去,让更多的游人进一步了解凤凰山、走进凤凰山、游览凤凰山、推广凤凰山,为凤凰山旅游发展助力造势,为壮大凤凰山旅游经济做贡献。各基层单位、机关各部门要站在讲政治的高度,树立全局“一盘棋”思想意识,各基层党组织书记是第一责任人,加强对全员旅游营销工作的领导。设立专人关注每天转发的旅游宣传资料,及时组织转发到各群、朋友圈,山河屯局党委将不定期了解各单位推广情况,对宣传推广作出突出贡献的单位和个人予以表彰奖励,并将宣传推广工作成效列为年终综合检查评比的一项重要内容。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013