旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
绥阳林业地区公安局开展问卷调查活动 优化营商环境“问计于民”
2018-05-16    杨春佳 高海生    黑龙江林业报

  本报讯 (杨春佳 驻站记者 高海生)为深化作风整顿,进一步优化林区营商环境,绥阳林业地区公安局治安大队和派出所采取“走出去”的方式,深入辖区面向社会、面向服务对象、面向职工群众开展问卷调查活动,广泛征求意见和建议,积极查找部门及个人存在的问题和不足,确保作风整顿不走过场。

  他们将深化作风整顿优化营商环境的整顿重点制作成民意调查问卷,确保其能够反映职工群众的真实意见和建议。同时,广泛宣传深化作风整顿优化营商环境重要性和必要性,让职工群众了解公安机关深化作风整顿优化营商环境的坚强决心。


  通过开展问卷调查,进一步扩大了社会监督的范围和渠道,了解掌握了执法工作中存在的薄弱环节和问题,从而为下一步深化作风整顿优化营商环境集中攻坚工作奠定了良好基础。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013