旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
林区各地:义务植树在行动 美化家园正当时
2018-05-16    高梦阳 林区各地记者    黑龙江省森林工业总局新闻中心

  又到一年植树绿化好时节。日前,沾河、东方红、海林等林区分别组织开展了义务植树活动,机关干部、基层单位、街道社区和中小学生纷纷加入到植树队伍中来,吹响了保护生态环境、建设绿色家园的号角。






  东方红重点国有林管理局

  护绿志愿者 房颖

  在本次活动中,同学们热情饱满,积极参与,挥洒着辛勤的汗水,我们愿意为祖国的绿水青山尽一份绵薄之力。


  植树绿化活动的开展,不仅营造了“植树造林绿化家园、改善环境推动发展”的良好氛围,还加深了林区职工群众、中小学生爱树、护树的环保理念,也带动了更多的林区职工群众投身到爱绿护绿行动中来。






  沾河重点国有林管理局

  质量技术监督局职工 潘立秋

  通过植树,可以提高林区绿化面积,保护绿水青山,为林区职工百姓造福。


   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013