旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
苇河局柳山林场 多措并举推进防汛基础建设工作
2018-06-28    薛祥运 胥晨    黑龙江林业报

  本报讯 (薛祥运 驻站记者 胥晨) 为切实做好防汛工作,苇河重点国有林管理局柳山林场把加强防汛基础建设纳入近期工作重点进行专项推进,进一步加强林场防汛设施及基础建设,为安全度过汛期打下了坚实基础。

  修堤筑坝,畅通排水。该场组织人力机械重新修筑加固河堤1650余延长米,为沿河下游职工群众的生产生活筑起了一条安全生命线。

  清淤开塞,确保出行。该场雇佣挖掘机并组织人员配合,对场区街道采取铺设涵管、搭建桥梁、挖掘导流渠等措施进行排水处理。共完成重新铺设涵管75根,搭建桥梁两处,挖掘导流渠两条共一百余延长米,实现了雨季排水通畅。

  摸排情况,超前准备。为更好的掌握全场现有常住人口数据,林场组织社区网格员逐户进行常住人口实际调查,使全场现有142户的常住人口全部被登记入册,为安全防汛、渡汛做好前期准备。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013