旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
大美绥林!“2018百佳深呼吸小城”奖牌到手啦!
2018-06-28    尚巍巍    绥棱重点国有林管理局

  先来看看奖牌


  近日,2018百佳深呼吸小城夏季旅游文化节在江苏泗阳开幕,此次旅游文化节以“度假休闲与乡村振兴”为主题。在开幕仪式上,中国国土经济学会顾问、原地质矿产部副部长、十届全国政协环资委员副主任陈洲其分别为绥棱重点国有林管理局等21个深呼吸小城授予“2018百佳深呼吸小城”奖牌。




  在随后进行的“度假休闲与乡村振兴论坛”及对话研讨活动中,绥棱局向与会人员详细介绍了绥棱局旅游资源优势、及旅游产业发展现状。希望能以此次旅游文化节活动为契机,进一步树立旅游品牌形象,推动旅游产业发展,也邀请更多的国内外游客走进绥林、了解绥林。


  多年来,绥棱局积极践行习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”重要理论,坚持人与自然和谐共处,秉承“让人人生活在公园里”的理念,以创建和共建百佳深呼吸小城为目标,在统筹经济社会和生态环境协同均衡发展的同时,着力激发生产活力、改善生态环境、创造幸福生活,全力叫响“诗画林城”品牌,近年来相继被评为国家4A级生态文化景区、中国最佳文化休闲旅游目的地、全国绿色小康县等称号。

  未来绥棱局将紧紧抓住中国国土经济协会实施“百城两山示范工程”的重大机遇,创新工作机制,完善工作措施,全力提升生态文明建设水平,奋力谱写“深呼吸”城市建设新篇章,让“深呼吸”品牌成为绥棱林区实施绿色发展、推广当地旅游和特色产品的响亮名片。






    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013