旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
全省森工“新征程、展风采”全民健身职工羽毛球赛圆满结束
2018-07-04    朱瑞森 王精英    黑龙江林业报

  本报讯 近日,由省林业工会主办、清河重点国有林管理局承办的全省森工2018年“新征程、展风采”全民健身职工羽毛球赛圆满落下帷幕。

  本次比赛共有22支代表队、200多名羽毛球爱好者参加。在赛场上,大家秉持“友谊第一、比赛第二”的原则,勇于挑战困难、超越自我,赛出了成绩、赛出了水平,赛出了风格、赛出了团结,诠释了体育运动的竞技精神,展现了森工人敢于拼搏的优良作风和敬业进取的精神风貌。


  经过紧张激烈的比赛,绥棱局代表队、鹤北局代表队、黑龙江生态工程职业学院代表队获团体赛前三名,鹤北局选手代蜀丽、肖淑英获女子双打冠军,绥棱局选手岳海波、张睿勇夺男子双打冠军。

  本次比赛不仅加强了各局羽毛球爱好者之间的沟通和交流,同时也增强森工广大党员干部凝聚力、向心力,激发全员攻坚克难的信心和决心,激励森工广大干部职工立足岗位、建功立业,为森工改革发展贡献新的力量。

  

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013