旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
《飞看·森工》主题航拍作品征集通知
2018-07-06        森工总局新闻中心
 《飞看·森工》主题航拍作品征集通知

 

2018年,中国改革开放40周年,也是森工重点国有林区改革的关键之年。为了更好的展示森工改革开放40年来的发展变化取得的辉煌成就,总局新闻中心将启动《飞看·森工》主题航拍视频作品征集活动,望社会各界以及森工系统航拍爱好者积极参与。

 

一、拍摄要求:

1、作品重点反映森工生态建设、产业发展、城镇建设取得的成就以及具有林区特色的旅游景区、民俗风情等内容。

2、作品以无人机航拍为主,航拍手段之外拍摄的画面不得超过作品全时长的五分之一

3、作品要求具有创新性,拍摄角度多样化,强调视觉冲击力。

4、作品内容要积极健康向上,具有思想性、艺术性、观赏性的协调统一。

5、参赛者必须保证作品的原创性。

 

二、制作要求:

1、时长:3至5分钟

2、画面比例:16:9

3、画质:1920*1080

4、格式:MPEG2

5、作品全篇色彩、色调统一,具有艺术成片可使用背景音乐、现场声以及字幕介绍和特效渲染,不配音解说。

 

三、时间安排

1、7月在《全省森工要闻》、“龙江森工”微信公众号及省森工总局官方网站发布活动信息。

2、7月至9面向全林区进行作品征集,并对符合条件的入选作品通过《全省森工要闻》、“龙江森工”微信公众号进行展播。

3、10月初由主办方组织网络投票以及专家对参赛作品进行评审。

410公布评选结果并给予奖励

 

四、奖项设定:

一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名优秀奖5名。获奖作品将有机会在主流媒体做推送

 

五、报送方式:

邮箱:1004142351@qq.com

电话:18745023988

      0451-85737635

联系人张皓然

 

报送作品在邮件主题空白处标注单位、姓名、联系方式。

 

 

 

 

 

 

 

省森工总局新闻中心

2018年7月5日

 

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013