旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
东方红局 鼓足干劲狠抓落实
2018-09-12    马立冬 侯亮    黑龙江林业报

  本报讯 (马立冬 驻站记者 侯亮) 为及时、深入地学习领会全省森工系统改革发展暨作风整顿推进会议各项决策部署,提高林区广大党员干部职工的思想认识,东方红重点国有林管理局通过学习宣讲等多种方式,狠抓会议精神的学习宣传贯彻落实工作。

  上传下达掀热潮。该局党政班子成员召开党委扩大会议,率先对平山会议精神开展学习研讨,进一步将平山会议精神纳入到局场两级中心组学习计划。在全局专题学习会议上,原原本本传达了森工系统改革发展暨作风整顿推进会议和生态环境保护大会精神,并结合总局评价预警,客观实际地指出了存在的问题,认真细致的部署了下半年重点工作。

  形式多样宣传广。该局各级党政组织、干部职工充分认识、深刻领会平山会议的重要意义,将贯彻落实会议精神作为当前一个时期的重要政治任务,摆上重要议程。各级党组织、班子成员作为宣传贯彻的示范引领者,带头学懂弄通、宣传宣讲;各级党委理论中心组开展形式多样、内容全面的理论学习活动;党委“理论与实践”讲师团在深入基层传达平山会议精神的基础上,通过电视媒体,以微课堂的形式向林区职工群众传达平山会议精神;同时充分利用网站、林区新闻、QQ工作群、微信公众号、LED电子屏等新闻宣传阵地,在东方红第一时间公众号开设“平山绘蓝图、基层谈强音”宣传专栏,加强对学习贯彻落实会议精神的宣传报道,进一步汇聚林区改革发展的强大动力。

  一以贯之抓落实。在接下来的工作中,东方红局将对会议精神进行细致的责任分解,切实将责任细化到每一位分管领导和部门单位。该局各级组织、各级领导干部将全方位对标对表总局党委评价预警,梳理本单位、本部门存在的短板和不足,制定可操作性强的整改方案,划定明晰的整改路线图,明确整改时限,落实整改责任人,确保各项工作取得实效。

    设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    黑龙江省森林工业总局主办 咨询监督电话:0451-82608288 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013