旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
鹤立局党委 “三听”划重点 “三看”促改革
2018-11-08    林麒    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  林麒)  鹤立重点国有林管理局党委持续深入学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话和在我省考察时的重要指示精神,对全局各级党组织的学习宣传贯彻落实情况进行督导检查,结合该局在此前专题学习会议上的安排部署,采取“三听三看”工作法,全力推进学习成果再提升。

  耳听收获,锤炼务实之风。一听“读书声”。督导检查组深入各基层单位,听取各级党组织对习近平总书记重要讲话精神的学习宣传贯彻落实情况汇报,对其中好的做法和创新思路逐一总结,面向全局进行推广;二听“讨论声”。全局各单位广泛开展学习心得体会交流活动,检查组成员分别参与到座谈会当中,结合各自分管工作展开深入交流;三听“民心声”。走进基层一线,与职工群众交流所学所感,详细了解职工诉求和百姓心声,坚持问题导向,推进作风整改持续引向深入。

  眼观成果,夯实改革之基。一看宣传氛围。重点检查整体宣传效果和细节宣传设计,提亮宣传“底色”,描绘宣传“彩色”,确保宣传“成色”;二看学习氛围。通过查阅学习笔记、理论文章及党支部内业等,督促广大党员干部把新指示、新要求、新精神真正学到点上、落到纸上、记在心上;三看工作氛围。深入基层单位督导近期重点工作及全年考核指标完成情况,把稳新目标,谋求新发展,大力营造民心安定、人心凝聚、信心振奋的工作格局。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013