旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
【解放思想推动高质量发展大讨论】绥棱局街道办事处 解放思想聚共识 工作再上新台阶
2019-01-25    高力超    黑龙江林业报

  本报讯  为进一步解放思想、开拓进取,绥棱林业局有限公司街道办事处广泛开展解放思想推动高质量发展大讨论,将解放思想的内在要求融入到每名党员的思想和工作中。

  大讨论研讨学习中,街道办事处党员干部围绕全面深化改革、转变作风优化服务环境、提升为民服务水平等方面,结合工作实际和自身感悟发言,谈认识、找不足、查原因、提建议,努力把讨论形成的共识性成果,转化为推进高质量发展的思路和措施。

  “专题学习会上提出,解放思想不是坐而论道,而是要起而寻策,坚持问题导向,推动实际工作。我们要坚持问题导向,着力在民生改善、网格管理上解放思想,增强群众的获得感和幸福感。”街道办事处副主任刘玉红如是说。

  不忘初心,方得始终。“对社区工作者而言,新一轮解放思想就是要积极主动适应新常态,转变观念,脚踏实地做好群众工作,坚守为民初心,不因事小而不为、不因事难而止步,在情感上、行动上与群众水乳交融,不断提升为民服务水平,筑牢社会和谐的基石。”街道办事处党委副书记樊兆鲁表示,要顺应职工群众对美好生活的新期待,把解放思想大讨论贯穿于工作的方方面面,以“党建引领、品牌建设、服务惠民”为抓手,突出重点、精准发力,不断以新的理念、新的举措和新的作风,解决好群众最迫切最关心的问题,把全心全意为人民服务的宗旨内化于心、外化于行。

  据了解,该局街道办事处还将组织开展以一次大宣讲大调研大讨论、撰写一篇心得体会、开展一次献计献策等为主要内容的“八个一”系列活动,力争通过开展大讨论,使党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,深入践行“四零”服务承诺,进一步解放思想观念,激发内生动力,转换发展动能,以新气象新担当新作为推动绥棱林区全面振兴全方位振兴。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013