旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
八面通: 节前送上温暖 关怀传递真情
2019-01-25    魏颖旭    八面通林区

  在春节即将来临之际,八面通局组成的慰问团,于近日分别深入老党员、困难职工群众家中进行慰问,为他们送去新春的美好祝福。

                           

  慰问团一行每到一处,都详细了解了他们的身体状况、家庭生活情况以及当前面临的主要困难,鼓励他们振奋精神、坚定克服困难的信心,以良好的精神风貌面对生活,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

                          

  慰问团成员与老党员和困难职工群众展开亲切交谈,就生活状况、家庭收入情况和致贫原因结合实际帮助梳理解困思路,对困难职工群众过冬工作开展全面拉网式排查,做到底数清、情况明、数字准,根据困难群众的类别、真实愿望以及当前需求,制定相应的解决方案,切实做好老党员及困难职工群众的保障工作,使慰问对象家庭真真切切的感受到关怀,过上一个喜庆祥和的春节。并表达了对老党员及困难职工群众的关心和牵挂之情。

                          

  大家纷纷对党和公司的关心关怀深表感谢,表示要继续发挥余热,战胜困难、踏实工作,为林区的发展贡献自己的力量。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013