旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
绥棱:“书法家送万福 进万家” 活动走进绥棱林区
2019-02-01    李健    绥棱林区

  

  

  在2019年新春佳节来临之际,由省林业工会主办的“同心同书 祖国新春好”书法文化惠民公益活动在绥棱局红星社区举行。森工书法协会书法家们齐聚一堂,现场为绥棱林区的职工群众们写春联、送祝福。

  

  

  

  送文化到林区是送欢乐,更是送温暖,通过此次活动为起点,进一步激发为基层群众服务的热情,推进文化事业发展繁荣,为丰富林区文化生活,为林区职工群众共享发展成果,为建设新林区做出新的更大的贡献。

  

  

  

  活动现场,书法家们挥毫泼墨、妙笔生花,饱含祝福的笔墨跃然纸上,一个个鲜艳明亮的“福”字,一副副吉祥如意的春联呈现在大家眼前,桌前挤满了前来求祝福的居民。短短2个小时,书法家们现场书写了百余副“福”字和春联,很多刚刚写出的新联,墨迹未干,便被居民抢在手中,脸上洋溢着幸福的笑容。散发着浓浓墨香的春联让现场更有年味,福气满满。在这个温暖的冬日里,书法家们和林区群众一起举着“福”字合影“晒幸福”,活动在温情、幸福的气氛中圆满落幕。

  

  

  据了解,此次“书法家送万福、进万家”走进林区活动,旨在以春联、福字为载体,以活动为平台,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,讴歌改革开放40周年,庆祝新中国成立70周年,进一步弘扬中华优秀传统文化,组织动员林区广大职工书法爱好者深入生活,到职工中去、到群众中去,为职工书写、为群众创作,共同抒写新时代、凝聚正能量,为广大职工群众送上新春祝福和文化大餐。

  

  

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013