旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
林区各地:全力保障林区群众平安过年
2019-02-11    高梦阳 周靖禹 王军 肖立明 关鹤飞 田佳瑞    龙江森工集团新闻中心

  

  为保障林区居民度过一个安全、祥和的新春佳节,林区各地加大对社会治安以及消防、生产、交通等方面的安全巡查、检查力度,全方位保障林区春节假期正常运转,守护着平安与幸福。

  

  

  

  绥阳林业地区公安局全面启动了春节期间社会治安巡逻防控工作,共抽调一百余名干警,采取步巡车巡相结合、昼夜巡逻相结合、治安巡逻和消防安全检查同步的方式,对重点路段、车站,以及家属区居民楼院等公共场所,全方位开展网格化巡逻防控工作,及时消除各类安全隐患,保障居民平安过春节。

  

  

  

  沾河、东方红林区安监局、质监局、公安局消防大队、治安大队等安委会成员单位对全局的烟花爆竹经营网点进行全面检查,进一步规范烟花爆竹市场经营管理,有效确保了春节期间烟花爆竹安全管理各项措施落到实处。

  

  

  

  鹤北、穆棱局成立专项监督检查组深入辖区医疗机构、相关单位、超市、餐饮服务业进行了督导检查,对发现的违规问题,责令立即整改。检查组在叮嘱食品销售经营者要高度重视食品质量安全的同时,还要求商家一定要严把进货渠道和检查验收关,杜绝不合格食品的上市销售,确保百姓买到质优、量足的好年货。

  

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013