旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
通北局召开庆祝“三八”节表彰大会
2019-03-13    李晓梅    黑龙江林业报

   

  

  本报讯  (驻站记者  李晓梅)  日前,通北林业局有限公司召开了庆祝“三八”国际妇女节表彰大会,激励林区妇女在工作中追求卓越、在参与中追求进步、在创业中追求发展,自强不息、奋发进取,为全面建成小康社会做出突出贡献。

  


  

  今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是全面深化林区改革的攻坚之年。面对新形势新任务新要求,通北局希望广大妇女同志站在新的历史起点上,从全局性、前瞻性的高度出发,充分发挥自己的聪明才智,把理想抱负与工作实践结合起来,立足自身岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,在推进林区改革发展、生态建设、产业转型、和谐社会建设中建功立业,进一步增强使命感、责任感,勇立潮头建功立业,投身改革促进发展,自觉践行社会主义核心价值观,切实发挥好“半边天”作用,立足新起点、争创新佳绩、再做新贡献,为林区全面振兴、全方位振兴、高质量发展贡献更大的力量。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013