旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
省红十字(森工总)医院 推行6s精细化管理 提质增效促发展
2019-04-15    郭文妍 刘金 付仲伊    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  郭文妍  刘金  记者  付仲伊)为进一步营造干净、整洁、安全、舒适的就医环境,树立医院良好形象,提高员工人文素质和职业素养,提升医院内涵建设和品质建设,推进医院向科学化、规范化、精细化管理,11日,黑龙江省红十字(森工总)医院召开了现代医院6S精益化管理实践与探索培训会。


  6S管理是一种企业管理方法,起源于日本,发展于美国,创新于中国,2010年被航空总医院创新性引入中国引入医院行业,并持续8年将6S管理与“三甲”评审、品管圈、精细化管理等相结合,成为整个医疗行业6S管理的标杆与典范。这一创新的管理模式,受到业界一致肯定,极大促进了医疗质量和安全的提升。


  今后,省红十字(森工总)医院将借助6S管理这个强有力的抓手,结合自身实际,统一思想,凝聚力量,融合内涵建设和精细化管理,以最好的患者就医体验和最佳的员工幸福指数,形成自身医院的管理特色和文化,打造出安全高效的医疗品质,让6S管理在医院外树形象、内强素质、提升综合管理水平和竞争能力发挥重要的作用,推进医院科学、规范的管理。

  医院300余名干部职工,各基层林区医院负责人参加培训会。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013