旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
鹤北局医院 追寻南丁格尔足迹 纪念“5.12”护士节
2019-05-15    田家瑞 张晓翠    黑龙江林业报

  本报讯  近日,鹤北林业局有限公司医院开展了“纪念5.12护士节”系列活动,进一步弘扬南丁格尔精神,激励广大护理工作者服务热情,树立宣传无私奉献护理事业的高尚职业精神。


  追寻南丁格尔足迹,弘扬人道主义精神,此次护士节活动分为志愿进社区服务老年人、“共筑健康中国梦,领航护理新征程”护士演讲比赛、关爱护士、表彰优秀护士四部分进行,通过活动展示护士的职业风采,提高了护士学习工作的积极性,提升了护理质量与教学水平,增强了鹤北局医院大家庭的凝聚力。


  据悉,在下步工作中,医院将继续开展形式多样的活动,充分发挥先进医务工作者的示范带头作用,让更多的林区医务工作者参与进来,打造鹤北医护服务品牌,更好的为林区百姓服务。

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013