旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
方正罗勒密山景区开启夏季旅游季
2019-05-22    李楠 孙宇 王男    黑龙江林业报

  

  本报讯  近日,黑龙江省方正林区罗勒密山景区推介会在哈尔滨举办。省市30余家媒体及哈尔滨市300余家旅行商代表齐聚一堂,以多媒体展示、宣传片播映等形式推介的罗勒密山旅游景区,深深地吸引了在场的每一位嘉宾。


  罗勒密山景区是国家级森林、野生动物自然保护区和国家4A级旅游景区,位于方正林区南部的石河与红旗两林场。景区内雄奇秀美的鸳鸯峰同时拥有玻璃吊桥、玻璃栈道、玻璃观景台,在东北独此一家;响水河漂流河段全长10公里,水位落差达24米;红旗度假中心有设计别致的木屋群,天人山水和谐统一,充分体现出了罗勒密山景区“静”的特色。


  据悉,罗勒密山景区针对5月19日中国旅游日推出入园游客门票五折优惠活动,6月-10月将推出漂流文化旅游节、花海艺术节、清凉避暑节、森林迷你马拉松等大型主题活动。

   

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013