旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
森工各地举办形式多样的活动庆祝新中国成立七十周年
2019-10-08    李秀霞 沈金博 战荫君 杨利友 王洋    黑龙江林业报

  热烈庆祝中华人民共和国

  成立70周年

  绥棱林业局


  小城尽飘“中国红”

  国庆临近,绥棱林业局有限公司在局址兴林路、迎宾路等主要街道及沿街商户悬挂国旗。一面面崭新又鲜艳的“中国红”,装点着林城的盛装繁荣,衬托出一片欢乐祥和的节日气氛,成为点燃绥棱人隆重迎庆国庆的“火炬”。这是绥棱局组织开展的“我和我的祖国”主题宣传活动内容之一,目前形式多样的庆祝活动正在紧锣密鼓推进中。

  

  东京城林业局

  爱党爱祖国  大山唱颂歌


  “我和我的祖国, 一刻也不能分割;无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”近日,坚守在秋防一线的东京城林业局有限公司尔站二林场干部职工聚集在庆祝新中国成立70周年的横幅下,挥舞着手中的五星红旗,合唱《我和我的祖国》,用最美的歌赞美最爱的祖国,为祖国祝福。

 

  万力木业公司


  连日来,万力木业公司为迎接新中国成立70周年组织了系列庆祝活动。他们在办公区内悬挂条幅、国旗、彩旗、灯笼,党员唱国歌、颂党恩 ,还举办了征文比赛、十里江堤徒步竞走活动,营造出浓郁的喜庆氛围。  

 

  省林业设计研究院

  省林业设计研究院举办职工趣味运动会

  本报讯  追逐九月的秋风,感受丰收的喜悦,近日,省林业设计研究院举办了职工趣味运动会,喜迎新中国成立70周年。


  比赛场馆内,鲜艳醒目的道具、奋力拼搏的队员、兴高采烈的观众融为一片欢笑的海洋。趣味运动会由摸石过河、龟兔赛跑、毛毛虫大战、速度与激情、趣味足球、惊声尖叫、小羊回家、无敌风火轮、鼓舞人心、拔河10个环节组成,每一个环节都需要参赛队员的密切配合,不仅是体力、技巧、智慧的竞技角逐,更是团结、协作、友爱的完美比拼,让大家体验参与的融入感、运动的快乐感,培养团体意识及协作精神,营造了生动活泼、宽松和谐、积极健康的良好氛围。

 

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013