旧版 手机版
 
 
当前位置:首页 -> 时政 -> 林区要闻
通北局 国庆盛宴异彩缤纷
2019-10-08    魏晓燕    黑龙江林业报

  本报讯  (驻站记者  魏晓燕)  激发爱国热情,凝聚奋进力量。为庆祝新中国成立70周年, 连日来,通北林业局有限公司组织开展的以“壮丽七十年、奋进在通林”为主题的系列宣传活动持续升温。


  9月1日,通北局首届职工趣味运动会在第一中学举办,运动会共设有旱地龙舟、推铁环跑、打保龄球、扛灭火机跑等20余个比赛项目,赛场上,运动健儿们挥洒激情,展示风采,赛出了成绩、赛出了水平、赛出了团结、赛出了友谊。




  9月11日,首届职工篮球赛在文体中心举办。来自全局各单位的15只参赛队展示了干部职工的新风貌、新形象、新风采,生动的诠释了“更高、更快、更强”的体育精神。


  9月12日,海伦市中心广场花园社区艺术团应邀来到局址文化广场进行专场演出,一首首经典红歌让人们重温了红军战士用生命和热血铸就的雄壮历史,一段段动人的舞蹈诠释了革命先辈用理想和信念丈量的伟大远征。


  9月15日,该局布伦山艺术团在休闲文化广场举办了以“祖国好、家乡美”为主题的文艺演出。17个精彩的节目洋溢着爱党、爱祖国、爱家乡的浓厚氛围,一首首革命老歌唱响了共产党好、社会主义好、改革开放好、新时代人民生活好的时代最强音。


  一场场精彩纷呈的文艺演出和一系列文化活动让职工群众多角度、多层面、全方位的领略新中国成立70年来日新月异的发展变化,为建功新时代、共筑中国梦凝聚磅礴力量。

  

   设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明 | 网站地图  
    中国龙江森林工业集团有限公司主办 咨询监督电话:0451-82622425 邮箱:sgzwgk@126.com
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区文昌街66号 黑ICP备:05002205 政府网站标识码:2300000013